首页 > 新闻中心 > 党建专题

鑫鑫农贷党支部2017年度组织生活会暨民主评议党员会议顺利召开

2018.04.16  浏览次数:

 8.png

  3月23日,鑫鑫农贷党支部召开组织生活会暨民主评议党员会议。会议由党支部书记邵勤同志主持,支部全体党员参加,集团党委委员竺可榕同志列席会议。

  这次会议支部高度重视,第一时间制定工作方案,明确会议要求;组织学习十九大精神,统一思想;谈心谈话,征求意见和建议;深度剖析,撰写对照检查;按照方案,严格落实每个步骤,会前进行了认真、充分的准备。

  会上,邵书记通报了党支部班子对照检查情况。与会同志一致认为,支部围绕“六个方面”,精准地查找了问题,分析了原因,并提出明确的整改措施,希望党支部进一步发挥基层党组织的核心战斗堡垒作用。

  接下来,全体党员按照习总书记强调的“真刀真枪、刺刀见红”和有“辣味”的要求,开诚布公,开门见山的开展了批评与自我批评,达到了“团结—批评—团结”的目的。会议还推选了两名2017年度“优秀党员”。

  最后,集团党委竺可榕委员对支部会议进行点评。她表示,支部本次组织生活会准备充分,会风比较扎实,支部班子对照检查准确、到位。她希望班子绘就支部发展蓝图,进一步提高团队的拼劲和闯劲、加紧抓落实,力争党群工作开启新篇章,促进支部党建工作迈上新征程。