首页 > 新闻中心 > 党建专题

农产品公司党支部召开半年度专题组织生活会

2018.07.17  浏览次数:

             6月22日下午,苏州市农产品发展有限公司党支部组织召开半年度专题组织生活会,以“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”为主题,围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等,开展了批评与自我批评。

会议由党支部书记华吉毅同志主持,首先由华吉毅同志通报了党支部会前准备情况和支部班子对照检查情况,同时,指出了支部今后工作的努力方向和整改落实措施,并带头查摆了自己的问题和不足。随后,支委带头,全体党员逐一发言,紧密围绕会议主题,坦诚相见指不足,畅所欲言助改进,开诚布公地进行批评与自我批评。会议长达两个半小时,大家讲真话、点问题、揭“短”亮“丑”,达到了红脸出汗、触动思想、增加团结、促进工作的目的。

农产品公司将以本次会议为契机,进一步强化“四个意识”和党员的身份意识,继续深入学习十九大会议精神,引导全体党员不忘初心、牢记使命,进一步解放思想、担当作为,为企业持续、健康、稳定发展保驾护航!