首页 > 新闻中心 > 党建专题

鑫鑫农贷党支部召开解放思想、激励担当专题组织生活会

2018.07.27  浏览次数:

            6月28日,鑫鑫农贷组织召开 “进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”的专题组织生活会。会议由支部书记邵勤同志主持,集团党委委员王相传同志以普通党员身份参加组织生活会。

会议开始全体党员重温了入党誓词,重温了入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心。通过重温入党誓词活动,促使党员牢记政治责任和历史使命,不断保持共产党员的先进性,以更加饱满的热情投身各自工作。

随后,支部书记邵勤同志代表支委班子围绕“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”作对照检查发言,同时指出了今后支部工作的努力方向和整改落实的具体措施。接下来,支部党员依次进行照检查。通过开展批评和自我批评,党员们纷纷表示要进一步解放思想,开拓思路,以更加奋进的姿态迎接新形势下的挑战,真正承担起新时代的新担当。

最后,王相传同志对本次组织生活会进行点评,他表示本次组织生活会“开得很好”。组织生活会上党员敢讲真话,讲心里话,会议才能取得好的成果。同时,他也对支部班子和党员干部提出要发挥创造力,增强担当意识和责任意识的要求。

鑫鑫农贷党支部将以本次组织生活会为契机,做好半年度总结,落实整改事项,切实解放思想,改革创新,促进公司高质量发展。