首页 > 新闻中心 > 综合新闻

喜报频传 农业担保连获荣誉

2020.02.13  浏览次数:

近日,在江苏省农业信贷担保有限责任公司2019年度工作总结会上,苏州农业担保(省农担苏州办事处)喜获“2019年度优秀团队特别奖”荣誉称号。

一年来,苏州农业担保以高昂的工作干劲,大力拓展政策性农担普惠金融业务,努力做大政策性农担业务规模。截至2019年12月末,公司全年累计为546户农户、农业合作社及小微农业企业累计提供了4.19亿元“担担合作”小额信贷担保,业务规模较年初翻了两番,真正做到了便农、惠农。

同时,农业担保在助力区域经济发展上也作出了不可磨灭的贡献,近日在平江新城经济工作表彰会上荣获总部企业奖。

新的一年,农业担保将带着荣誉和期望,继承和发扬创业者们“敢想、敢闯、敢干”的拼搏精神和开拓进取的奋斗激情,在集团党委的正确领导下,不忘支农扶农初心,牢记服务实体经济使命,以抓好谋划为动力,以抓好协调为依托,以抓好落实为关键,为苏州农村金融现代化和苏州市产业转型升级做出应有的贡献。